BRI Cabang Sinjai Resmi Beroperasi Di Gedung Barunya di Jl.Persatuan Raya,Sinjai

foto dok: Thatang.

SINJAI,PEMBELANEWS.COM – Gedung baru BRI Cabang Sinjai di Jalan Persatuan Raya dijadwalkan beroperasi pada, Senin, 16 Maret 2026. Gedung berlantai 3 itu, menghabiskan anggaran Rp30 miliar yang dirancang megah dan nyaman serta mampu melayani hingga 400 nasabah per hari, dengan dukungan 5 customer service dan 5 teller yang siap melayani kebutuhan masyarakat.

Gedung BRI Cabag Sinjai yang akan menjadi ikon di Kabupaten Sinjai ini, dibangun mulai 21 Desember 2024 dan dinyatakan rampung 15 Maret 2026 dengan  peningkatan daya listrik dan fasilitas modern untuk meningkatkan layanan perbankan di Kabupaten Sinjai.

Terkait pemanfaatan gedung tersebut, menurut Pimpinan Cabang BRI Sinjai, H.M. Dandy Wardana kepada media pers, telah mengantongi izin dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) untuk mulai beroperasi.

Dengan kehadiran gedung tersebut, HM Dandy berharap dapat meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat Sinjai dan para nasabah BRI.

“.Semoga dengan fasilitas yang lebih baik, pelayanan kepada masyarakat Sinjai dan nasabah setia BRI dapat semakin maksimal,” tambahnya.

Gedung BRI Sinjai, dilengkapi berbagai fasilitas penunjang, seperti area parkir luas yang mampu menampung sekitar 50 mobil dan 200 sepeda motor. Selain itu, tersedia pula musholla serta lapangan tenis yang dapat dimanfaatkan untuk kegiatan olahraga para pegawai BRI.

Agenda peresmian dimulainya pemanfaatan gedung baru tersebut, Senin, 16 Maet 2026 petang yang dirangkai dengan berbuka puasa bersama, sebagai tanda syukur dan berharap Ridho Allah SWT. (*).