Sederet Jurnalis Hadiri Syukuran Hari Jadi H.Haris Achmad, ST.,MM Ke 56, Momen Terbaik Ucapkan Syukur Kepada Allah.

Pemotongan Nasi Tumpeng, sebagai bentuk rasa syukur,didampingi sang itri (foto ist)

SINJAI,PEMBELANEWS.COM – Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Sinjai, H.Haris Ahmad,ST.,MM merayakan hari ulang tahunnya ke-56 bersama staf dan wartawan dari berbagai organisasi media di Sinjai, bertempat di Sulo.id,Jl.Adam Malik, Kel.Biringere, Kecamatan Sinjai Utara,Kabupaten Sinjai, Sabtu malam (11/07/2026)

Acara kebahagiaan dan syukuran itu, dirayakan dalam suasaa suka cita didampiingi sang istri Hj. Rahmaniah Yusuf, S.Pd. yang juga menjabat sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Dinas PUPR Sinjai, serta anak,mantu dan seorang cucu.

H.Ade sapaan akrabnya H.Haris Achmad, mengucapkan syukur dan terima kasihnya kepada para tamu undangannya yang turut memberikan doa kesehatan dan keempatan di balik pekerjaan dan perjalanan hidup bersama keluarganya.

“Alhamdulillah, saya masih diberikan kesehatan dan kesempatan untuk berkumpul bersama keluarga, sahabat, dan teman-teman yang selama ini selalu memberikan dukungan,” ucapnya.

Dia merasa bersyukur karena dalam usianya saat ini, kini dirinya telah menyandang stauts kakek dengan seorang cucu.”Terima kasih atas kehadiran doanya pada malam ini,” tandasnya.

Acara syukuran di usia yang ke 56 itu, selain staf, dan para jurnalis, juga dihadiri Direktur RSUD Sinjai, dr. H. Kahar Anies, Sp.B, Direktur PDAM Tirta Sinjai Bersatu Sinjai, Nasrullah Mustamin, Ketua DPD KNPI Sinjai Terpilih, Andi Ikramullah, S.STP serta sejumlah kerabat dan mitra kerja (ceaa).