Bupati Sinjai Beri Dukungan Moril, Dengan Kunjungi Rumah Duka Alm.Wawan Sudirman Di Desa Kompang

foto dok: masseddi.com

SINJAI,PEMBELANEWS.COM – Kunjungan Bupati Sinjai,Hj Ratnawati Arif di rumah duka Wawan Sudirman (3) yang meninggall dunia usai dikeroyok massa di Desa Bahomakmur, Kecamatan Bahodopi, Kabupaten Morowali, Sulawesi Tengah (Sulteng), pada Sabtu malam (25/7/2026) lalu, bentuk duka cita mendalam dan keprihatinan yang menimpakeluarga almarhum,

Kunjungan orang nomor satu di Sinjai itu di kediaman almarhum di Desa Kompang, Kecamatan Sinjai Tengah, Kamis sore (30/07/2026), disambut Kepala Desa Kompang, Ansar, Camat Sinjai Tengah Andi Syahrul Paesa, tokoh masyarakat setempat dan pihak keluarga almarhum.

Dalam kunjungannya, Bupati Sinjai dan rombongan tersebut, menjadi pusat perhatian masyarakatsetempat dan,sebagai momen untuk  memberikan dukungan moril kepada pihak keluarga yang ditinggalkan akibat peristiwa tersebut,  agar diberikan ketabahan dan kesabaran.

Pada kesempatan itu,  Bupati Hj. Ratnawati Arif  menyerahkan bantuan berupa sembako kepada pihak keluarga korban.

Terpisah, Kepala Desa Kompang Ansar yang ditemui media mengucapkan terima kasih atas kedatangan Ibu Bupati Sinjai yang turut memberikan memberikan dukungan moril.

Terkait peristiwa tersebut, Ansar menjelaskan, telah menjadi sorotan oleh sejumlah pihak dan kasus ini pun sedang ditangani pihak kepolisian Resor Morowali demi mendapatkan kepastian hukum.(cea).