SINJAI,PEMBELANEWS.COM – Sebanyak 18 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Di Desa Bonto,Kecamatan Sinjai Tengah, Kabupaten Sinjai, menerima Bantuan Langsung Tunai – Dana Desa (BLT-DD) 2025, Rabu (19/03/2025).
BLT Tahun 2025 yang disalurkan itu, untuk bulan Januari – Februari dan Maret 2025, yang penyalurannya dipantau langsung Kepala Desa Bonto, Sudirman dan Ketua BPD Bonto derta kepala dusun se Desa Bonto, bertempat di aula Kantor Desa Bonto
Menurut Sudirman, ke-18 KPM itu, masing-masing menerima Rp300.000 X 3 bulan per KPM yang keseluruhannya berjumlah Rp16.200.000,- yang bersumber dari Dana Desa 2025 .
“Saya berharap, agar dana yang mereka terima itu dapat dimanfaatkan sebagaimana tingkat kebutuhan rumah tangga mereka,” tandasnhya seraya menambahkan, dana BLT DD yang mereka terima itu, merupakan lanjutan penyaluran tahun sebelumnya yang meski pula ada pengurangan jumlah KPM di tahun 2025 ini. (pblnews/Man)